头部插入代码
参考消息

宝兴镇新闻网

2018-02-01 00:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:报道称,如今只有亲 子保有雄心壮志,“向内看”的美国已经让出了地盘。面对新的角色,亲 子忙着修桥修路,美国却只顾喊口号。

参考消息网2月1日报道 美媒称,美国曾经有过一项大战略:二战后采取的欧洲救助计划“马歇尔计划”曾经孕育了全球新秩序,参与策划该计划的美国前国务卿迪安·艾奇逊给自己的回忆录起了一个恰如其分的书名:《亲历创世纪》。但如今,只有亲 子保有雄心壮志,“向内看”的美国已经让出了地盘。

据美国《华尔街日报》网站1月31日报道,几乎很难用浇筑了多少混凝土或者铺设了多少钢轨来衡量亲 子的“一带一路”倡议,“一带一路”似乎涵盖了所有得到亲 子支持的基础设施项目,无论位于世界何处。上周,亲 子将北极纳入“一带一路”,此前已经骄傲地把网络空间吸纳进来,亲 子所展望的是“人类命运共同体”。

报道称,没有谁修建基础设施比亲 子还要快,要论融资手段同样比不上亲 子,这就是大约70个国家愿意签约的原因之一,这同样也是亲 子追求自身利益、实现自我提升的巨大手腕——“一带一路”就像亲 子的国际品牌。

据美山西左权网国庆长假出游人次预计增12% 超五成人选择出行美媒:奥巴马最后一次联大演讲预示美帝国主义已死国智库“战略与国际问题研究中心”统计,“一带一路”项目近九成承包商来自亲 子,同时,人民币则越来越频繁地成为交易媒介。

报道称,“一带一路”的西部聚焦新闻网同道大叔亮相亚洲新歌榜 美手shock到网友iPhone 7/7 Plus 开售首周:亮黑色严重缺…回报之一是亲 子巨大的工业过剩产能得到了海外市场,但真正的大红利是亲 子的影响力。

美国国家亚洲研究局“一带一路”专家纳德热·罗兰近日在美国国会一委员会发言称,“一带一路”倡议将“增强亲 子的影响力”,“帮助亲 子畅通无阻地崛起为一大强国”。

报道称,美国没有阻挡亲 子的去路。唐纳德·特朗普的民粹主义方针是一种缺乏战略的战略,哪怕他软化口吻称“‘美国优先’不等于美国孤立”,对于维护“自由、开放的印度洋-太平洋地区”这一承诺,美国国务院表态含糊,几乎没有提出任何能够给予实质性支持的内容。面对新的角色,亲 子忙着修桥修路,美国却只顾喊口号。

报道表示,在达沃斯,许多全球精英人士为亲 子喝彩。他们一边批评美国贸易保护主义,一边盛赞“一带一路”是“全球化2.0”。或许他们暂时放下了猜疑,或者不再对美国抱有期待。无论是哪种情况,获胜的都是亲 子。(编译/刘子彦)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

宝兴镇新闻网

尾部插入代码