头部插入代码
参考消息

天津津报传媒网络发展有限公司

2018-02-16 14:18:25 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:报道称,去年年底北京的一项调查发现,约83%的被调查者对燃放禁令予以支持。

参考消息网2月16日报道 港媒称,去年年底北京的一项调查发现,约83%的被调查者对燃放禁令予以支持。

据香港《南华早报》网站2月14日报道,宁江(音)喜爱烟花。每逢农历新年,这位北京市民总是愉快地开车带女儿去附近的烟花摊档。他会满心喜悦地看着女儿挑选最喜欢的烟花,她偏爱那些做成蜜蜂、蝴蝶甚至公主形状的烟花。

报道称,宁江说:“没有爆竹怎么庆祝新年?”越来越多的亲 子长江互动传媒网C罗暴怒更新细节曝光 唇语专家解读他说了什么郑秀文个唱拒感谢许志安:他不挺我没床睡城市将弄清楚这个问题,政府遏制严重雾霾的努力已经使得全国444个城市禁放烟花爆竹,包括北京、天津以及一些省会城市。

报道称,在全国范围内,2015至2017年农历新年假期PM2.5浓度最高的10个城市中,几乎每个城市的PM2.5浓度都是在除夕夜和初一凌晨达到浓度峰值的。这些高数值主要是由烟花爆竹引起的。

报道称,在多年的严重污染后,对于这种传统影响空气质量的担忧已经改变了甚至是像宁江这样的烟花爆竹热爱者的思维定式。去年年底北京的一项调查发现,约83%的被调查者对燃放禁令予以支持。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

天津津报传媒网络发展有限公司

尾部插入代码