头部插入代码
参考消息

温州网

2018-02-22 09:57:00 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,美国邮政部门于2008年开始推出庆祝农历新年的系列邮票。2019年将继续推出猪年邮票。

参考消息网2月22日报道 美媒称,美国邮政局联手芝加哥华人商会公布狗年邮票,庆祝农历新年。

据美联社2月20日报道,狗年邮票是为庆祝许多亚裔社区一年中最重要的节日而推出的一个由12枚邮票组成的系列中的第11枚。

芝加哥邮政局代理局长雯达·普拉特于20日在唐人街的一个仪式上公布了这枚邮票。她说,这枚邮票体现了美国的“广泛多样性”。

报道称,邮政部门于2008年开始推出庆祝农历新年的系列邮票。2019年将继续推出猪年邮票。

2018年的邮票可在所有邮局买到。小型张也可买到。


美国邮政局今年发行的狗年邮票(美联社)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

温州网

尾部插入代码