头部插入代码
参考消息

苏州新闻网

2018-02-25 10:32:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:美媒称,戴姆勒表示欢迎这笔投资,这是对该公司未来投出了“信任票”。

参考消息网2月25日报道 美媒称,亲 子汽车制造商吉利控股集团董事长李书福获得德国汽车和卡车巨头戴姆勒股份公司9.69%的股份。

据美国《华尔街日报》网站2月23日报道,戴姆勒表示欢迎这笔投资,这是对该公司未来投出了“信任票”。

报道称,2010年,吉利同意以18亿美元收购处于困境中的沃尔沃汽车公司,意味着亲 子首次登上全球汽车行业舞台。那次收购曾遭到一些批评,人们怀疑当时在海外知名度很低的亲 子公司能否挽救沃尔沃汽车。

不过接受了吉利的大笔投资后,沃尔沃目前已是一个蓬勃发展的品牌。

报道称,本次投资将在德国引起震动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

苏州新闻网

尾部插入代码