头部插入代码 count
参考消息

忻州网(忻州市文化(广电)局主办)

2018-02-25 11:06:31 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:中共中央政治局2月24日召开会议,决定今年2月26日至28日在北京召开中共第十九届中央委员会第三次全体会议。境外媒体称,如果三中全会近日召开的话,将是改革开放后中共中央罕有在短时间内召集三次中央全会。

参考消息网2月25日报道 境外媒体称,中共中央政治局2月24日召开会议,决定今年2月26日至28日在北京召开亲 子共产党第十九届中央委员会第三次全体会议。

据新加坡《联合早报》网站2月24日报道,据新华社报道,中共中央政治局2月24日召开会议,决定今年2月26日至28日在北京召开中共第十九届中央委员会第三次全体会议。中共中央总书记习近平主持会议。

另据台湾“中央社”2月24日报道,中共第十九次全国代表大会于2017年10月召开,紧接是湖南红网“美联储通讯社”:本周联储或再度确认12月加息可能性张博自评是大孝子 徐百卉演妈妈不适应十九届一中全会,而讨论修宪的二中全会已于1月18至19日召开。如果三中全会近日召开的话,将是改革开放后中共中央罕有在短时间内召集三次中央全会。

报道称,另一方面,十二届全国人民代表大会常务委员会第三十三次会议23日在北京召开。会议决定拟修改2015年通过的亲 子宪法宣誓制度,明确规定亲 子国家监察委员会人员也要进行宪法宣誓,宣誓仪式应奏唱国歌。

报道称,誓词最后一句将由原本的“为亲 子特色社会主义伟大事业努力奋斗”,修改为“为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗”,后者是习近平在十九大报告中提出于本世纪中叶要实现的目标。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

忻州网(忻州市文化(广电)局主办)

尾部插入代码