头部插入代码
参考消息

中国宁波网(宁波甬派传媒股份有限公司)

2018-02-26 08:57:14 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,杨晶被指控“长期与不法企业主、不法社会人员不当交往”。中纪委日前宣布给予他留党察看一年、行政撤职处分,并降为正部长级。

参考消息网2月26日报道 外媒称,亲 子最高纪检机构2月24日说,一名前高级官员因腐败问题受到调查,这是一场横扫一切的反腐行动中最新落马的一名高官。

据法新社2月24日报道,杨晶曾担任国务院秘书长。法新社援引新华社报道称,现在他已经因为“严重违反政治纪律”被降级,并在承认错误后被留党察看一年。

报道称,杨晶被指控“长期与不法企业主、不法社会人员不当交往”。

杨晶在内蒙古自治区工作了多年,而后成为内蒙古自治区区政府主席,后担任国家民族事务委员会主任。2013年,他进入国务院。

报道称,但是,在2017年10月召开的五年一次的政治会议上,他未能在共产党的最高领导层——中央委员会中赢得一席之地。

另据新加坡《联合早报》网站2月25日报道,中共十八届中央书记处书记、亲 子国务委员兼国务院秘书长杨晶因严重违纪被立案审查,中纪委日前宣布给予他留党察看一年、行政撤职处分,并降为正部长级。

《联合早报》援引新华社报道称,杨晶严重违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律,长期与不法企业主、不法博报业传媒集团神父感染HIV仍强奸30名幼女 承认后被教会宽恕农民领完结婚证后发现媳妇还有4个“老公”社会人员不当交往,为对方利用其职务影响实施违法行为、谋取巨额私利提供便利条件,其亲属收受对方财物。

报道称,不过,新华社报道也说,在审查中,杨晶“能够认错、悔错”。

据新华视点24日报道,第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十三次会议根据委员长会议的提请,决定撤销杨晶同志的国务委员、国务院秘书长职务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

中国宁波网(宁波甬派传媒股份有限公司)

尾部插入代码