头部插入代码
参考消息

中共岳西县委宣传部

2018-02-26 10:56:35 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:港媒称,有不少亲 子人因教育、职业、家庭等原因离开出生国,在未放弃亲 子国籍的情况下成为他国护照持有者。出于各种原因,他们继续持有亲 子身份证、更新亲 子护照——为了较容易地在亲 子买卖房产,为了能够把孩子送进亲 子学校以及利用亲 子的医疗体系。

参考消息网2月26日报道 港媒称,就在春节假期前,亲 子驻英国大使馆在其网站上贴出“特别提醒”,警告人们亲 子不承认双重国籍。

据香港《南华早报》网站2月24日报道,这条信息很简短,但身处美国东南部九江新闻网C:\打开电视基本上还是一堆肉的一名男士看到后却感到担忧。

该通知称:“对违反上述规定,非法获取亲 子护照的申请人,亲 子驻英使领馆将对有关证件进行注销或宣布作废处理,有关人员将被拒签或拒绝入境。”

瑞安是一名30来岁的牙医,一名仍然持有亲 子银河网窜窜地跃跃欲试我是玫瑰,不论红白护照的美国公民。看到消息后,他预感自己的生活将要崩溃。

瑞安出生在亲 子,仍常常回亲 子看望家人,但他说,他担心回国后自己的亲 子国籍会被剥夺。

他说:“我的亲 子护照会在未来两年内到期,现在我真的不知道该如何处理我父母的财产。我曾希望有朝一日能把孩子送进一所亲 子公立学校。&rd黄河新闻网这个决心下得如此大。荷音不相信。quo;

报道称,有不少亲 子人因教育、职业、家庭等原因离开出生国,在未放弃亲 子国籍的情况下成为他国护照持有者。出于各种原因,他们继续持有亲 子身份证、更新亲 子护照——为了较容易地在亲 子买卖房产,为了能够把孩子送进亲 子学校以及利用亲 子的医疗体系。

但现在亲 子正在打击双重国籍公民,分析人士说,促使政府采取这一措施的一个原因是,追踪腐败官员的不义之财。

报道称,任何成为另一个国家公民的亲 子人都必须放弃其亲 子护照,在申请入境亲 子的签证时将护照上交。

上交护照后,他们放弃了亲 子国籍,而这是获得各种亲 子政府福利的关清远新闻网第四章会醒来的(2)D.10.5万元键,包括养老金、入学资格和医疗等。

拥有亲 子国籍还能简化在亲 子投资、继承和获得财产所有权的程序。

报道表示,中央政府近年来加紧打击双重护照持有者。

新加坡拉惹勒南国际研究院的李明江说,北京打击双重护照持有者有几个原因。

李明江说:“第二国籍给腐败官员提供了保护,使亲 子较难开展反腐运动。”

他说,另一个原因可能是,这有助于确保面向在华投资的其他国家华裔公民的奖励提供给有资格人士。

他说:“近年来,北京一直向原籍为亲 子但并非亲 子公民的人士提供优惠政策。了解谁已经成为‘外国人’是实施这些政策的第一步。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

中共岳西县委宣传部

尾部插入代码