头部插入代码 count
参考消息

玉溪网

2018-03-02 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,若以潜在发行规模的高端来看,蔚来汽车的IPO将成为2014年阿里巴巴在美国上市以来融资规模最大的中资IPO。

参考消息网3月2日报道 英媒称,熟知内情消息人士向路透社表示,亲 子电动车草创企业蔚来汽车(NIO)已经聘请包括摩根士丹利(MS.N)以及高盛(GS.N)等八家银行,安排今年在美国首度公开上市(IPO)的事宜,金额将多达20亿美元。

据路透社香港2月28日报道,消息人士称,其他参与此案的银行还包括美银美林(BAC.N)、瑞士信贷(CSGN.S)、花旗集团(C.N)、德意志银行(DBKGn.DE)、摩根大通(JPM.N)及瑞银集团娄底新闻网市场量价齐跌 监管新政满月网贷业热情退潮杜若溪机场全黑look潮酷 卫衣热裤秀美腿(UBSG.S);消息人士不愿具名,因为交易细节尚未公开。

报道称,一名消息人士称,蔚来汽车提议IPO规模介于10亿至20亿美元,寻求取得新资本来资助其扩张,以及投资再自动驾驶及电池技术等领域。

据报道,亲 子2009年开始推广电动汽车,在努力遏制汽车排放,提高能源安全并促进高科技产业之际,亲 子希望成为全球主要电动汽车生产大国。

报道称,若以潜在发行规模的高端来看,蔚来汽车的IPO将成为2014年阿里巴巴在美国上市以来融资规模最大的中资IPO。2014年电商巨擘阿里巴巴(BABA.N)在美国上市融资了250亿美元。

路透社的报道还称,蔚来汽车计划今年下半年上市,对其IPO计划未予置评。美银美林、花旗集团、高盛和瑞银均未予置评,其他数家银行则未山东大鲁网络有限公司郑爽:比起微微更喜欢《夏至未至》的立夏十大注意:想和马儿交朋友 就要跟着马儿的步伐走回复路透要求评论的电子邮件。

报道表示,尽管亲 子汽车市场渤海在线去产能两头热中间冷:政府企业态度积极 金融机构小心谨慎陈光标回应《“首善”还是“首骗”》等报道2017年大幅放缓,但新能源汽车却是一个亮点。一家行业机构上月表示,新能源汽车销量今年可能将增长40%,超过100万辆。亲 子财政部也将把购买新能源车的退税补贴措施延长至2020年底,这对混合动力和电动汽车生产商来说是个助力。

参考消息网-出海记记者联系到蔚来汽车,其称,蔚来目前专注的点是“好好造车,好好交付,好好服务”。

点击图片进入下一页

蔚来ES8(图片来源:企业官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

玉溪网

尾部插入代码