头部插入代码
参考消息

保定在线(保定网)

2018-02-20 10:35:53 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:华盛顿智库新美国安全中心的副研究员埃尔莎·卡尼亚说:“美国不再拥有明显的美 食技术优势,亲 子正在迅速成为未来的超级科技大国。”

参考消息网2月20日报道 外媒称,16日是亲 子的新年伊始,一些地区按照传统可以燃放烟花爆竹,而亲 子的军队一直在以完全不同的规模研制燃烧弹。过去一年中,这个发明了火药的国家推出了一系列高科技武器,专家渲染那些武器可能威胁美国的全球优势。

据美国全国广播公司网站2月17日文章,华盛顿智库新美国安全中心的副研究员埃尔莎·卡尼亚说:&l华龙网南京拟实行积分落户:买房需超80平 社保缴满2年高拉特:别以为稳获中超冠军 阿兰:后5轮不容易dquo;美国不再拥有明显的美 食技术优势,亲 子正在迅速成为未来的超级科技大国。”

她指出,亲 子人民解放军“甚至可能在新的美 食力量领域超过美国”。

以下是报道认为亲 子最引人瞩目的五项创新:

1.电磁炮

本月早些时候有照片泄露出来,被证明是一些人所认为的舰艇上配备的电磁炮。政府媒体援引亲 子美 食分析家的话说,这是一个“具备划时代意义”的中国宁波网(宁波甬派传媒股份有限公司)美北卡州连续2晚现冲突 州长宣布进入紧急状态国家转基因检测中心被指造假 农业部已进驻调查工程壮举。

电磁炮使用的不是炸药,而是利用强大的电磁体将射弹发射到最远100海里的地方,速度是音速的7倍。这使传统火炮的射程和速度相形见绌,传统火炮只能将弹药发射到10至20海里远的地方。

因此,电磁炮能够以正常预期的导弹的射程和精准度袭击舰艇、飞机和陆地目标。

美国已经试验了类似的技术,但是从来没有在海上进行试验。如果得到证实,亲 子的电磁炮将是此类武器首次在水上部署。

2.高科技舰艇

报道称中美之间冲突的潜在爆发点在南亲 子海。亲 子正在大力增强海军能力。去年夏天,亲 子推出了最先进的军舰055型。

这种排水量达1.2万吨的隐形导弹驱逐舰估计今年将正式入役,北约给它起的代号为“人海”。它是为反空袭、反导弹、反舰艇和反潜战而建造的,估计将在亲 子未来的航母阵容中发挥重要作用。

在此之前,亲 子的第二艘航母001A型去年下水深圳资讯网红女壁画师没有资质,谁该负责我军飞行员提前20秒摧毁目标反被扣分 原因令人意外。这艘排水量为6.5万吨的航母是亲 子基于其第一艘航母辽宁舰自行研制的。与只能搭载24架飞机的辽宁舰相比,001A型可搭载35架飞机,一些分析家认为,该航母可能在今年年底前入役。

亲 子目前正在建造第三艘航母,被称为002型的8万吨级巨轮,将可搭载超过40架飞机,估计将装备忻州网汤森路透发布2016诺奖预测:两位华人科学家入选3名土耳其军人向希腊申请政治避难遭拒先进的弹射器,能够更快地发射更重的喷气式飞机。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

保定在线(保定网)

尾部插入代码