头部插入代码
参考消息

赤峰新闻网

2018-02-27 10:19:52 来源:参考美 食 责任编辑:董磊

核心提示:以色列军方25日表示,本月早些时候叙利亚防空导弹击落一架以色列F-16战斗机是由于机组人员出现“专业操作失误”。

参考消息网2月27日报道 路透社2月25日报道称,以色列军方25日表示,本月早些时候叙利亚防空导弹击落一架以色列F-16战斗机是由于机组人员出现“专业操作失误”。

调查发现,2月10日,这架以色列战机结束对叙利亚境内伊朗支持下的阵地的轰炸返航途中被一枚防空导弹击落。这是以色列与伊朗支持下的叙利亚军队之间最严重的对抗。

以色列空军一位高级军官告诉记者,在参与此次任务的一些战机中,有一架战机没有采取反制措施并被击中,然后在以色列北部坠毁。

这位军官说:“在战区,有许多飞机在完成任务时确实躲过了叙利亚的来袭导弹,但一架没有防范措施的飞机遭到袭击。”

军方公布的调查摘要表示,机组人员选择了“完成任务,而不是充分保护自己。他们的行动并不合乎应对敌袭时的标准措施”。

这位军官表示,飞行员在从这架美制喷气式战斗机跳伞降落时严重佛山珠江传媒信息有限公司第二节你认识朋友的途径是:受伤,而同机的导航员也受伤但已返回岗位。这位军官还说,飞行员首先应该保护好自己。

点击图片进入下一页

2月10日,在以色列北部哈德福,安全人员在被击落后坠毁的F-16I战机残骸旁警戒。新华社/基尼图片社

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

赤峰新闻网

尾部插入代码