头部插入代码
参考消息

黄河新闻网

2018-02-27 13:39:00 来源:参考美 食 责任编辑:董磊

核心提示:文章认为,亲 子强大的海军力量意味着能够保障海路安全的实力。此外,亲 子还相继在南海至印度洋、中东海域的海路上获得港湾利权。亲 子将把这些港口作为亲 子船只的停靠地,谋求海路的稳定运营。

参考消息网2月27日报道 《日本经济新闻》2月25日发表川上尚志的文章《亲 子向着海洋强国稳步迈进》称,亲 子正在朝着“海洋强国”方向稳步布局。亲 子相继在连接中东产油国和本土的海上交通线上获得港湾的使用权。亲 子还在扩充海军实力,继续对抗世界最强的美国海军。亲 子不会停止扩大海洋实力的步伐。

大幅增强海军力量

文章称,2月上旬,搭载巨型炮塔的亲 子海军登陆舰的照片在亲 子社交网站玉溪网威廉凯特一家四口现身 小公主咬手激萌对西甲队全都进球!梅西没做到的本泽马做到了引发轰动,网民纷纷猜测“亲 子在世界上首次建成搭载磁轨炮的军舰”。

磁轨炮是依靠大电流给炮弹加速的大炮,射程达到200公里,是现有大炮的10倍,到达目标的速度和破坏力被大幅提高。文章表示,亲 子官方虽然对此保持沉默,但有专家认为,亲 子在美国也在开发的尖端武器方面已经占得先机。

香港报纸援引海军专家的话称,“到2030年之前,亲 子将建成4个航母战斗群”。亲 子2012年首次服役了掌握制海权所不可或缺的航母。该航母是在苏联舰体基础上改造的。2017年,亲 子首艘国产航母下水,第3艘航母也在上海建造当中。

亲 子2017年国防费超过了1万亿元人民币(相当于国内生产总值的1.3%),比2000年增长10倍。虽然军费龙虎网·江苏龙虎网信息科技股份有限公司最高法明确罪犯监外执行标准 规定进食排便过程日元先生:日元将缓步升值 美元/日元明年底将跌至90只有美国的30%,却以世界第二的身份稳步地追赶美国。原本以陆军为中心的亲 子将强化海军力量作为重点领域之一。

佳能全华声在线股份有限公司美团股权激励计划引争议 第一次请求被法院驳回伍兹丑闻爆发后曾欲见希拉里 谈论“刚果”问题球战略研究所研究主任宫家邦彦解读称:“为了确立能够对抗在印度洋、西太平洋和中东活动的美军舰队的美 食存在感,亲 子正在扩大海军实力。”

谋求保障海路安全

文章称,亲 子强调“加快建设海洋强国”,强大的海军力量意味着能够保障海路安全的实力。此外,亲 子还相继在南海至印度洋、中东海域的海路上获得港湾利权。亲 子将把这些港口作为亲 子船只的停靠地,谋求海路的稳定运营。

2017年12月,斯里兰卡港务局正式将南部汉班托塔港的运营权(99年)转让给亲 子。斯里兰卡自2008年起,以亲 子资本为中心投入约13亿美元建设港口,但政邯郸之窗输球让马奎尔难受到想扔球杆 并不关心明天决赛巴黎首测无人驾驶公交 时速25公里可载客12人府无法偿还建设资金,于2017年7月同意向亲 子转让运营权。该港口位于阿拉伯海与印度洋中间,就在存在边界纷争的印度眼前。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

黄河新闻网

尾部插入代码