头部插入代码
参考消息

乌海新闻网(乌海新闻门户网)

2018-02-28 09:47:11 来源:参考美 食 责任编辑:董磊

核心提示:沙特国王萨勒曼在对军队高层进行的重大调整中,解除了总参谋长和多名高级将领的职务。

参考消息网2月28日报道 法新社2月26日报道称,据官方媒体26日报道,沙特国王萨勒曼在对军队高层进行的重大调整中,解除了总参谋长和多名高级将领的职务。

萨勒曼在深夜颁布的一系列命令中还解除了陆军司令、空军司令和多名内政部高级官员的职务。

沙特官方尚未对这些重大调整作出解释。此举正值由沙特领导的联军在也门打击胡塞武装的行动将满3周年之际。

官方的沙特通讯社报道称:“阿卜杜勒·拉杭州萧山网络传媒有限公司 萧山网“为什么叫我想?”·准备赫曼·本·萨利赫·本延将军已被解除总参谋长职务。”

报道称,法耶兹·鲁韦利被任命为新一任总参谋长。

海湾国家分析公司的高级顾问西奥多·卡拉西克对记者说:“这些皇室命令似乎是沙特国防战略的一部分。沙特目前正在进行美 食改革。”

沙特国王萨勒曼之子、王储穆罕默德·本·萨勒曼现在担任国防部长,最近数月他一直在巩固自己的权力。

点击图片进入下一页

资料图:沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

乌海新闻网(乌海新闻门户网)

尾部插入代码