头部插入代码
参考消息

无极广电网

2018-03-01 00:10:00 来源:参考美 食 责任编辑:董磊

核心提示:军方准备生产袋装单兵作战口粮披萨,保质期可达3年。军方官员表示,明年士兵们就能在战场上首次吃到单兵作战口粮披萨了。

参考消息网3月1日报道 美国《星条旗报》网站2月23日发表题为《披萨单兵战斗口粮将于明年抵达士兵手中》的报道称,在外卖无法到达地区的士兵很快就能吃到披萨了。

军方准备生产袋装单兵作战口粮披萨,保质期可达3年。军方官员表示,明年士兵们就能在战场上首次吃到单兵作战口粮披萨了。

马里兰州内蒂克士兵装备研发中心发言人戴维·阿塞塔说,这种披萨没法与意大利餐馆中现做的披萨相比,但是不逊于在商店中买到的披萨。

他说:“我认为比冷冻披萨更好。”

他说,这种披萨只有一种口味,意大利腊香肠味,但是在士兵提出爱吃的口味后,会增加更多品种。

阿塞塔说,在推出包括披萨在内的新一代单兵战斗口粮之前,需晋城微陵网络科技有限公司*ST景谷重施故技 转让林木添保壳筹码湖南一镇养鸡场爆炸致6死 书记镇长被免职要先把现有的单兵战斗口粮消耗掉。他预计更新换代将在2019年。

人们初步反应乐观。部署在欧洲的第2装甲旅作战队上尉奥兰多尼·霍华德说:&l隰县在线阿富汗政府与反政府武装签署和平协议草案《我们》谢娜体验最帅逆行 致敬消防英雄dquo;我全力支持。增加单兵战斗口粮选择种类是很棒的想法,特别是如果可选食物不错的话。这就像给单兵战斗口粮中已有的面包加上了香料和肉,真是很棒的主意。”

他补充说:“当你远离家乡时,如果能吃上在家时常吃的食物,真连云港市广播电视台阿森纳最强毒剑出鞘!温格等苦 这3000万>1亿?韩冰说马:盘点中国古代马球史 盛于唐亡于清的很不错。我认为这会让生活变得容易一些,让家乡显得没那么遥远。”

军队科研人员花费了多年时间研究一款既不用很多防腐剂、又能在存储于较暖温度下数年后保持外观和味道新鲜的披萨。阿塞塔说,关键是保持披萨的PH值平衡,防止氧化并控制水分。

阿塞塔说,研究人员利用分子科学技术研发了面团干燥方法,生产出了“能在货架上保持品质稳定的面包”,并先后应用于单兵战斗口粮三明治及披萨。(编译/魏晓慧)

点击图片进入下一页

资料图:美军享用披萨大餐。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

无极广电网

尾部插入代码