头部插入代码
参考消息

甘肃日报社每日甘肃网

2018-03-02 10:23:32 来源:参考美 食 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯达吉斯坦柴油发动机厂将为海军制造73枚UET-1型鱼雷。

参考消息网3月2日报道 《俄罗斯报》网站3月1日报道称,俄罗斯达吉斯坦柴油发动机厂将为海军制造73枚UET-1型鱼雷。俄国防部与达吉斯坦柴油发电机厂2月28日签署了合同。

俄国防部装备总局局长阿纳托利·古利亚耶夫介绍说:“该合同涉及73枚鱼雷,总价72亿卢布(约合1.3亿美元),合同将在2023年履行完毕。第一批鱼雷计划在明年交付军方。合同是预付款,所以今年就启动量产。”

古利亚耶夫表晋中市广播电视台抖森分手后首谈霉霉:我们仍是好朋友敬业!中超赛场现女摄像师 30斤设备要扛90分钟示:“这是一份长期合同,虽然目前只签了五年。在启动全部产能后,国防部将考虑追加采购数量。”

俄国防部指出,UET-1型鱼雷是作战和技术性能经过改善的新型电动力鱼雷。它将取代老旧的USET-80型自动制导鱼雷。UET-1口径533毫米,比USET-80航程更远、速度更快,能发现距离更远的水下目标。其特点是可以发现水面舰艇航迹并平稳调整航速。

同时,现役的USET-80型鱼雷也不会报废,而是进行整修改造。俄国防部国防订货管理司司长韦尔尼戈拉说:“为期两年的维修合同(可中国风电新闻网饿了么存准入漏洞 广州食药监发现975间违法网络订餐店谢峰:没听说球员转会传闻 张稀哲能否出战看情况展期)将在两周内签署。”

国防部还解释说,USET-80型鱼雷虽然已经老化,但使用它的部队并未提出抱怨。在维修过程中,USET-80的使用期限会得到延长,完成综合检测并更换电池系统。

点击图片进入下一页

资料图:俄海军部造船厂公开的基洛级潜艇建造画面,可见艇艏的六联533毫米鱼雷发射管(上)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

甘肃日报社每日甘肃网

尾部插入代码