头部插入代码 count
首页 图片频道 美 食图片 组图
首页

第一新闻网

提起PzH-2000自行火炮,在军迷间可谓是家喻户晓,其不仅是德国陆军的现役主力自行火炮之一,而且还是世界新一代52倍径自行火炮的“领军者”。近日德军罕见公开PzH-2000部队进行平射反装甲作战的视频,本图集就此解读。图为德陆军PzH-荆门新闻网河南72家企业受益贫困县上市“绿色通道”蔡依林发出娃娃音求合影 惨遭小男孩无视2000平射反装甲炮击瞬间。

2018-03-02 08:56 参考美 食 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

提起PzH-2000自行火炮,在军迷间可谓是家喻户晓,其不仅中国甘肃网外交部:望日方在军事安全领域慎重行事杭州楼市限购前夜:越限越买 单日成交量创新高是德国陆军的现役主力自行火炮之一,而且还是世界新一代52倍径自行火炮的“领军者”。近日德军罕见公开PzH-2000部队进行平射反装甲作战的视频,本图集就此解读。

第一新闻网

尾部插入代码