头部插入代码 count
首页 体育频道 体育原创 组图
首页

秦皇岛(秦皇岛新闻网)

据美国《福布斯》双周刊网站报道,史上收入最高的25名运动员来自八个体育项目,高尔夫、篮球和拳击各有五人上榜。榜单前25人自转为职业运动员以来总共累积了194亿美元(不考虑通胀因素为159亿美元)。报道称,该排行的收入估算包括工资、津贴、奖金、代言和授权以及出书、高尔夫球场设计和出场费。收入涵盖时间是从转为职业运动员之日起到2017年6月1日,包括在职业生涯结束后的收入。此外运动员的投资并没有包括在内。(编译/何金娥)<br /><br />1、迈克尔·乔丹<br /><br />职业收入:18.5亿美元<br /><br />乔丹依然与佳得乐、恒适、耐克和Upper Deck保持着长期的代言关系,但是让他成为亿万富翁的投资是他在2010年以1.75亿美元的甩卖价拿到了夏洛特山猫队(现在的黄蜂队)。乔丹在2013年将其黄蜂队股权增加到90%,现在这个球队价值7.8亿美元。

2018-03-01 10:06 参考消息网 责任编辑:张越
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

秦皇岛(秦皇岛新闻网)

尾部插入代码