头部插入代码
参考消息

忻州网(忻州市文化(广电)局主办)

2018-03-02 14:12:12 来源:参考消息网 责任编辑:史玮

核心提示:报道称,普京单独感谢了在平昌冬奥会决赛获胜后唱国歌的冰球运动员。他说:“我们听到我们的冰球运动员唱了国歌。感谢你们对国家的态度和对你们奉献一生的事业的态度。”

点击图片进入下一页

图为普京在颁奖仪式后与分别斩获金银牌的花滑女运动员阿丽娜·扎吉托娃(左)和叶夫根尼娅·梅德韦杰娃合影留念。(路透社)

参考消息网3月2日报道 外媒称,俄罗斯平昌冬奥会夺牌运动员2月28日在莫斯科受到最高级别接待。俄总统普京邀请奥运健儿前往克里姆林宫,在此授予国家奖章。隆重仪式后,俄总理梅德韦杰夫在政府大楼接见运动员并发放奖品车的钥匙。

据塔斯社2月28日报道,46名运动员从国家元首手中接过奖章和勋章。其中在平昌分别斩获金银牌的花滑女运动员阿林娜·扎吉托娃和叶夫根尼娅·梅德韦杰娃被授予友谊勋章,获此荣誉的还有国家冰球队队员、越野滑雪男子团体赛银牌得主亚历山大·博利舒诺夫和丹尼斯·斯皮佐夫。其他运动员被授予“为祖国立功”一级和二级勋章。

汽车奖品是为金牌获得者保定在线(保定网)上海最火葱油饼摊遭监管责令停业 被指无证经营小炮周六逞威:英超24中17西甲12中10意甲6中5准备的26辆宝马X6、为银牌获得者准备的13辆宝马X5和为铜牌获得者准备的7辆宝马X4。

俄总统普京首先肯定了“伟大花滑运动员”阿林娜·扎吉托娃和叶夫根尼娅·梅德韦杰娃的成就。普京说:“毫不夸张地说,她们不但取悦了所有粉丝,还用自己精致的技巧、鼓舞人心的表演和造诣惊艳了整个世界。不只是取得了胜利,而是达到了对手无法企及的高度河北廊坊香河县门户网前8月工业企业利润总额40583.6亿 同比增长8.4…流言揭秘:吃柿子会中毒 能“杀人”于无形?。”

俄总统称,国家冰球队在冬奥会决赛中的胜利对俄百万球迷而言是份大礼。他指出,“虽然我们的国家冰球队令我们有些焦急,但终究夺取了期待已久的奥运会金牌”。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

忻州网(忻州市文化(广电)局主办)

尾部插入代码