头部插入代码
参考消息

中国甘肃网

2018-02-09 09:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,马尔代夫经济开发部长穆罕默德·赛义德7日启程前往亲 子,而该国外交部长穆罕默德·阿西姆则前往巴基斯坦。马尔代夫渔业和农业部长穆罕默德·沙伊尼定于8日动身前往沙特。

参考消息网2月9日报道 外媒称,马尔代夫总统阿卜杜拉·亚明2月7日派遣自己的特使前往三个“友好国家”——亲 子、巴基斯坦和沙特。

据亚洲新闻国际通讯社2月8日报道,马尔代夫总统府在一份声明中说:“在华龙网张艺兴在中国个人出道 目标下半年发专辑河南一幼儿园校车与货车相撞 现场惨烈总统阿卜杜拉·亚明的指示下,政府内阁成员将访问马尔代夫的友好国家,向它们提供当前形势的最新信息。”

报道称,马尔代夫经济开发部长穆罕默德·赛义德7日启程前往亲 子,而该国外交部长穆罕默德·阿西姆则前往巴基斯坦。马尔代夫渔业和农业部长穆罕默德·沙伊尼定于8日动身前往沙特。

印度外交部6日表示,对于亚明总统宣布实施紧急状态感到不安。

亲 子6日呼吁马尔代夫有关各方通过对话结束正在上演的政治危机,确保国家稳定和社会安定。

另据路透社2月8日报道,马尔代夫总统府称,四面楚歌的总统已向亲 子、巴基斯坦和沙特等友好国家派遣特使,向它们通报这个印度洋国家的一场政治危机。这场危机已经促使该国实施紧急状态。

报道称,阿卜杜拉·亚明未向关键的地区大国印度派遣特使。此前,印中国互联网新闻中心《人民检察官》收官 殷桃于震守望正义福建原副省长徐钢被控受贿1977万 当庭认罪悔罪度与美国、英国及联合国一道谴责马尔代夫实施紧急状态以及逮捕首席大法官的做法。这些法官做出的一项针对亚明的裁决引发了新的不稳定局面。

马尔代夫驻印度大使艾哈迈德·穆罕默德说,马尔代夫政府本来也希望向印度派遣一名特使,但当前日期对印度外交部来说不合适。

德国驻斯里兰卡大使馆8日称,亚明和他中国通辽网费德勒纳达尔都曾成造“星” 盘点大满贯男单冷门监拍湖北越野车司机开车横扫路人 多人被碾躺地的内阁班子拒绝会见一个由欧盟、英国和德国外交官组成的代表团。

报道称,流亡的前总统纳希德敦促印度向马尔代夫派遣一名“得到军方支持的”特使,来释放被关押的法官和政治犯。

报道称,亲 子已经警告外部力量不要干预这个群岛小国的事务,还在8日驳斥了纳希德对亲 子介入马尔代夫经济的批评。亲 子外交部发言人耿爽在北京说,亲 子对马援助从不附加任何政治条件,“更谈不上危害印度洋地区的安全”。耿爽是在回应纳希德在印度一家报刊上发表的一篇文章,该文批评亲 子在这个岛国“掠夺土地”并危害地区安全。耿爽接着说,中马友好合作是面向马尔代夫全体人民的,符合两国和两国人民的共同利益。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

中国甘肃网

尾部插入代码