头部插入代码
参考消息

襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)

2018-02-28 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,这只狗应该是在寻找某位女旅客,这位旅客可能过去经常给它带吃的,但是最近停止了这一行为。

参考消息网2月28日报道 西媒称,一只狗每天晚上在孟买一座车站的站台等候同一个车次的列车,等到列车进站时,它就会跑到专为妇女保留的车厢前,待到列车开走时,它又继续追逐那节车厢。

据西班牙《国家报》网站2月26日报道,没人知道它的名字以及它是否有主人,只知道它是一只母狗,带着四只小狗,但是它最近持续了近两个月的奇怪日常行为引起了印度人的关注,令它成为社交网络上的明星,它在孟买火车站转悠的身影被不断转发。

报道称,是它的主人在这里抛弃了它吗?还是它想要在车厢里寻找某人?没有人知道答案,但是自从有人发现了它的奇怪行为并将它公布到脸书网站上后,引起了很多人的关注。有人认为它是在寻找自己的女主人,有人认为它只是想找一个人收养它。但是看到视频后开始给这只狗带食物的爱狗女士马哈詹表示,根据她的经验,这只狗应该是在寻找某位女旅客,这位旅客可能过去经常给它带吃的,但是最近停止了这一行为。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)

尾部插入代码