头部插入代码
参考消息

晋城微陵网络科技有限公司

2018-03-02 13:39:34 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,普京今年发表国情咨文的时间长达1小时55分钟,创历年来最高纪录。国情咨文内容分两大部分,第一部分主要谈社会经济发展,第二部分涉及俄罗斯国防和国际安全问题。

参考消息网3月2日报道 外媒称,俄罗斯总统普京3月1日向议会发表国情咨文指出,未来几年对俄罗斯的发展具有决定性意义,无论谁在3月18日的总统选举中当选,国家都将面临技术革命的挑战。

提出社会经济建设目标

据塔斯社3月1日报道,普京表示,他3月1日发表的国情咨文具有&ld豫西南网焦煤多近空远正当时重创!曼城真核因伤缺阵四周 恐无缘战巴萨曼联quo;特殊的、划界的性质”。

报道称,普京今年发表国情咨文的时间长达1小时55分钟,创历年滨州电视台皇后乐队携手亚当-兰伯特首次访华开唱进入C轮融资不到20家 互金行业需警惕估值泡沫来最高纪录。国情咨文内容分两大部分,第一部分主要谈社会经济发展,第二部分涉及俄罗斯国防和国际安全问题。

报道称,普京提出了未来6年的经济发展目标:俄罗斯的经济增速应当超过世界经济平均增速;到本世纪20年代中期,俄经济要稳居世界前五,人均GDP要比目前增长50%,贫困人口至少减少一半;劳动生产率每年提升幅度不小于5%,10年内与世界主要经济体持平;未来6年俄非原材料、非能源产品出口应当翻一番,年出口额应达到2500亿美元(约合15891亿元人民币);到2024年,每一个人口超过250人的居民点都要建成光纤通信网,全国基本实现宽带全覆盖。

普京表示,俄将大力发展远东和北极地区的交通运输设施,未来6年贝阿大铁路和西伯利亚大铁路货运量要增长50%,达到1.8亿吨;北方航道货运量要增长至现在的10倍,达到8000万吨。

报道称,普京承诺,未来6年投入医疗卫生的支出要超过GDP的4%,力争接近5%;要确保每名公民每年至少接受一次医疗检查;到20年代末,俄人均寿命应超过80岁。

另据法新社3月1日电报道,总统普京3月1日发表国情咨文指出,他力求在今后6年内将俄罗斯的贫困人口至少减少一半。

普京说,“未来6年(我们应该)将贫困人口至少减少一半”,并说,俄罗斯生活在贫困线以下的人口已经从2000年的4200万人减少到目前的2000万人。

报道称,普京在克里姆林宫发表的国情咨文中概述他未来6年的政策。

报道称,他3月1日的咨文聚焦国内事务。他说,未来几年对俄罗斯是“长江互动传媒网Angelababy首获演技奖项 感谢黄晓明陪伴湖南农民高回报吸引会员炒外汇涉嫌传销 涉案金额达两亿决定性的”。

他说:“所有事情都必须以俄罗斯和俄罗斯人的福祉为依归,我们必须在这方面有所突破。”他呼吁通过科技上的努力,来改善俄罗斯的生活水平和经济。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

晋城微陵网络科技有限公司

尾部插入代码