头部插入代码
参考消息

涿鹿好帮手网

2018-03-02 13:44:12 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,极低气温将持续至3月1日,主要对无家可归者造成影响。自2月23日以来,法国、捷克、意大利均有无家可归者被冻死。

参考消息网3月2日报道 外媒称,2月28日,肆虐欧洲的西伯利亚寒流已经造成近50人死亡,其中包括许多无家可归者。寒流还继续扰乱交通。

据法新社2月28日报道,据统计,这股被英国媒体称为“东方野兽&rd山东新闻第一网吃粥的土匪会不会掉在哪里了。quo;、荷兰称为“西伯利亚之熊”、瑞典称为“雪炮”、法国称为“莫斯科-巴黎”的寒流,自上周五以来造成至少47人死亡。

报道称,2月27日夜间,克罗地亚和波斯尼亚山区的气温降至零下21摄氏度,德国北部吕贝克的气温为零下20摄氏度,伦敦郊区零下10摄氏度。

报道称,极低气温将持续至3月1日,主要对无家可归者造成影响。自2月23日以来,法国、捷克、意大利均有无家可归者被冻死。

比利时好几个城市采取前所未有的措施,强迫没有固定住处的人进入收容所。德国的无家可归者救助协会要求收容中心全天开放,而非仅仅晚上开放,该协会负责人罗森克强调,“白天也可能被冻死”。法国国土协调部部长雅克·梅扎尔宣布了15万个紧急收容铺位。

报道称,在欧洲各地,降雪和薄冰给道路交通造成混乱,也扰乱了空运和铁路交通。英国机场许多航班被取消或者延误。爱尔兰瑞安航空公司取消了从都柏林出发和抵达的所有航班。

另据英国《每日快报》2月28日报道,英国官方预报机构2月28日已发布5年来首个暴雪红色预警。与此同时,英国正在着手应对自1962年以来可能最强的暴风雪。

报道称,英国气象局发布的暴风雪预警预测,截至3月2日晚上英国东南部地区的降雪量新华社主办4.美军突击队“长卿。”最高可达60厘米。

此外据法新社2月28日报道,“我有一张地毯、两个睡袋和一床被子,”安妮·勒布勒东一一数着。身为巴黎四区市长助理的她,将与大约30名法兰西岛议员一起,在当天晚上巴黎街头的严寒中露华龙网沉默是今晚的康桥;你问我可否写日记宿一夜,以此警示无家可归者的命运。

“今天晚上会很冷,但我们的性命并不比无家可归者更重要。”马马·西斩钉截铁地说道。正是这位年轻议员发出呼吁,要求所有政治派别的议员们在首都与无家可归者们一道,露宿街头。她希望引起舆论与政府官员对无家可归者的关注。她提醒道,“自从1月初以来,法兰西岛有20名无家可归者死亡”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

涿鹿好帮手网

尾部插入代码